Жить настоящим. Будущего нет
СЕГОДНЯ живы мы, СЕГОДНЯ вместе.
Кто знает, – после сна глубокого воскреснем?
Что завтра суждено тебе и мне?
Что завтра я прочту в глазах твоих?
Кого из нас круговорот затянет?
Что обесценится? Кого не станет? –
Пусть только для другого... Пусть на миг...
Но этот миг, подобен смерти он,
Небытию в космической пустыне.
Что спутники тому, кто жизнь отринет?!
Что свет, пролитый из чужих окон?!
И если новый день, как рубикон,
Будь счастлив тем, что он преодолен!
Отклик на стих Татьяны Малышевой http://stihi.ru/2024/05/03/59
Свидетельство о публикации №109062306013
Что ж, это Ваш взгляд.
Всего доброго Вам. Светлых праздничных дней мая!
Светлана Климашова Дерягина 04.05.2024 07:27 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 05.05.2024 13:08 Заявить о нарушении