Милый котенок!
Прости и прощай
Сердцем влюбленным
Ухожу я в даль
Милый котенок
Время пришло
И от любви
Ни осталось ни что
Милый котенок
На все времена
Сердце свое
Я тебе отдала
Милый котенок
Надейся и верь
Снова любовь
Постучится, поверь
Милый котенок
В жизни твоей
Снова настанет
Тот месяц
Апрель
Милый котенок
Прости и прощай
Я не вернусь,
Но ты не забывай
Милый котенок
Запомни на век
Ум не подскажет
Точный ответ
Милый котенок
Время пришло
Тебя покидаю
Но мне хорошо
Милый котенок
Надеясь ты верь
В жизни твоей
Наступит капель
Милый котенок
Прости и прощай
И обо мне
Иногда вспоминай...!
Свидетельство о публикации №109062306012
Дружина
Дружина Светич 23.06.2009 20:52 Заявить о нарушении