Знаешь, где судьбы сливаются с вечностью?

Знаешь, где судьбы сливаются с вечностью?
Где рождается слава, и где она прячется?
И смешались въедино те бесконечности,
Которым люди века поклоняются.

Никто не способен добраться до бездны той,
И славу поднять силой мышц и терпения –
Боги, крепко держась монолитной рукой,
Отправляют настырных в бездну безвременья.

Кто же те славные люди столетия?
Я вам ответить могу – это идолы,
Грязный металл, слитый вами в возмездие
За лживую веру, за лживые титулы.


Рецензии