Обними меня пожалуйста покрепче...

Обними меня пожалуйста покрепче,
Я хочу почувствовать твое дыханье,
И уверенна, мне станет легче,
Лишь от нежного и тонкого касанья.

Обними, и расскажи на ушко,
То, о чем ты думаешь с тех пор,
Как столкнулись вместе наши души,
Как с судьбой вдвоем вошли мы в спор.

Ты дотронься до меня - я сразу млею,
Я не чувствую, прохлады за собою,
И ладошки, сами по себе теплеют,
От того, что я сейчас с тобою...

Будь со мною,ты, не отпуская,
Буду наслаждаться бесконечно,
Чувствую, как крылья вырастают,
Да...это любовь, она навечно...


Рецензии
Привет, а у меня есть такое же сердце, как у Вас на фото, там ещё такая интересная застёжка...
Извините, если не в кассу, просто увидела и вспомнила про него!!!
:)))

Мария Войтко   13.08.2009 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.