призыв? призвание?
Я вернусь, когда будет погода,
Будет утром влажна трава,
Встанем мы у порога восхода.
Будем мы вспоминать наш старт
И дрожать по упущенным суткам.
Я надеюсь, проснется азарт,
Будем рады новейшим минуткам.
Слезы пустим де-юре, де-факто,
В жизни будет новый этап.
Есть желаение спрятаться как-то,
Но поставлен уже для нас трап.
Свидетельство о публикации №109062300594