Наступит время
Когда в Единый голос полнозвучный,
Религий всех, пришедших рас,
В один поток сольются мощный.
Неразрушимый тот поток,
Влиянию тления неподвластен.
И вот, распустится цветок,
Прочнее стали, так прекрасен.
Прекраснее не будет ничего,
Сиянье солнца самого,
И шелест ветра, стук дождя,
Дыханье солнца, радость бытия
Свидетельство о публикации №109062305915