Убийство

В низ по лестнице отважно
Шёл серьёзный человек!
Он сжимал в руке перчатки,
Доставая пистолет.

Выстрел был совсем негромкий,
Осветил твой силуэт,
Плавно сползший по ступенькам,
Оставляя алый след.

Человек спустился ниже,
Убедился , что мертва,
Вытер туфли прям о платье..
    Тут она:
        "Вставать пора!"
 


Рецензии