Так вот теперь сиди и слушай подражание

Всю жизнь он рядом где-то был
И был ей неприметен.
Не замечала, что любил,
Что был на свете.

Все оставалось так пока...
Однажды на рассвете
Проснулась словно от толчка:
- Он есть на свете!

А жизнь уже вошла в финал.
Однако, шалый ветер
В серьёзной голове гулял:
- Он есть на свете!

И подвели её года,
Вот некролог в газете.
Уже не будет никогда
Её на свете.

Сбивая на ночь облака,
Мечтает на рассвете
Проснуться словно от толчка:
- Он есть на свете!

А он... Заоблачная высь
Ему слова шлёт эти:
-"Я подожду, не торопись,
Побудь на свете."


Рецензии