А звезды рассыпались в небе монистом
А звезды рассыпались в небе монистом
Туман на цветы опустился росой
Глаза с поволокой и взглядом лучистым
Забрали и душу мою и покой.
Луна расставляла силки над рекою,
Маня к берегам серебристым дождем
Я здесь у реки повстречалась с судьбою
Здесь сердце мое запылало огнем...
И сыпались с неба на нас звездопады
Черемухи запах сводил нас с ума
И марш Мендельсона играли цикады,
И в счастье кружились и мы и дома...
Свидетельство о публикации №109062300586