Новая жизнь

Хлебом и солью
Возьмем эту землю,
Подкупим народ
Золотыми кружками,
Разберем всех по косточкам,
Чтобы жизнь новую сеять.
- Утопично, - скажете вы:
Вы не первые.
- А что вам терять,
Что еще от жизни, вы, ждете,
Коли вера ваша с гнильцой,
Коли в силы свои даже не верите?!
Так давайте попробуем -
Разберем всех по косточкам
Да жизнь новую, чистую станем выращивать.


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в конкурсе:

http://stihi.ru/2009/06/20/4563

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   23.06.2009 20:42     Заявить о нарушении