А сейчас прибегут соседи, испугавшись рыданий моих
Испугавшись рыданий моих,
Ты уже никогда не приедешь,
Ухожу от тоски в слёзный стих.
Уже джинсы от слез моих мокнут,
Плохо сядут назавтра, - мокры,
Постираю, и буду свободна,
После стирки все чувства малы.
Свидетельство о публикации №109062305843