Миру Добрых Гениев...

Уходящее вдаль полотно дорожное.
На полную громкость играет Garou.
Мы – ангелы, навсегда обреченные.
Шепчет небо, добрый ласковый друг.

Оглянись!.. Совсем другими мы стали.
Это горькое, трепетное и молчаливое.
Жить не хотелось совсем – местами…
Нечто глубокое оставило силы…

И так будет!.. Из века в век.
Любовь, начинающаяся с конца, незавершенная.
Взгляни, с этих хрупких уставших век
Капают слезы, мудрые, растушеванные…

Это нелегкое, но не зря данное небом!..
Благодарные очи, смотрящие ввысь…
Сердце гонимое, освещенное слепящим,
Тем, что зовется Жизнь…


(Навеки благодарная миру Добрых Гениев, Ангелов и Прекрасной Н.)


Рецензии