Не вышло у нас любить...
Кружатся бессчетно дни,
И бает уже молва,
Что мы с тобой не одни.
Разлука плетет узор,
Жизнь старит мое лицо,
И смотрит потухший взор
На давнее письмецо.
Не вышло у нас любви
В срок долгих-предолгих лет,
Спокойной моей крови
Твой образ приносит вред.
О, город больших людей,
В тебе затерялись мы
В твоей веренице дней
Среди суетной кутерьмы.
Прошло уж не мало лет,
Как пробил любовный час,
Но вместе встречать рассвет
Не вышло с тобой у нас.
Не вышло у нас любить,
Потушен в груди пожар,
Мы будем спокойно жить,
Слегка выпуская пар.
Свидетельство о публикации №109062305814