Подари мне сто часов любви
Упакуй в красивую коробку,
Бантик прикрепи, и до зари
Привези и подари не робко.
Буду наслаждаться: что же там?
В каждом часе – сладостное счастье!
Страсть свою и нежность всю отдам,
Кошка и тигрица в одночасье.
Свидетельство о публикации №109062305813
Владимир Орлов 3 20.08.2011 14:16 Заявить о нарушении