Кризис и обезьянка

     Кризис и обезьянка

    В лесу бежала обезьяна,
    оповещала трезвых,
    пьяных,
    лесному чтиву
    все о кризисе кричала.
    Навстечу волк:
    послушал, говорит,
    какой там кризис?
    Я мясо ем, и буду есть!
    Подумаешь...,
    благая весть!

    Она опять, бежит,
    кричит.
    Лесное чтиво удивляет.
    Навстречу ей Лиса,
    и вторит в тон:
    я чернобурочку ношу,
    всегда,
    носила,
    и носит буду!
    И только видели её...,
    у лисоньки, своё чутьё!

    Обезьянка вновь кричит,
    затем задумалась...,
    и говорит себе:
    что я ору?
    Лучше б молчала,
    в лесу все знают
    и меня...,
    и видят...,
    попа голая, моя,
    была всегда,
    и всегда будет
    не прикрыта.
    И что волнуюсь
    только я?
    Вот дурочка не битая!

    Мораль...?
    В сей сказке,
    есть, и нет.
    Кризис для вас,
    и нас...,
    как обезьяночкин,
    портрет.
    Только смотреть
    его надо...,
    не с рыла,
    а там, где она,
    попку, не прикрыла!
    541.  22.06.2009г.


Рецензии
Признаюсь, анекдот не слышала.
А вот стих к обеду.
Не верила и не верю в кризис.
Всё это байки из кремлевского склепа.
Народ думает так же.
Для кого туман пускают?

Людмила Кравчук   24.06.2009 08:59     Заявить о нарушении
Людочка этот туман для нас с вами ибо они думают что мы "ёжики в тумане", вот вы снова подсказали тему о ёжиках в тумане. Просто божественная женщина. Спасибо Вам за ваше внимание и сердечность. Всегда с уважением....

Николай Денисенко   24.06.2009 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.