Летний сад
Старинный парк... и дикой розы горделивой неприхотливый аромат,
Цветков жасмина белый бархат пряно-душистой пелены,
Уснувший сад при лунном свете в зеркальных капельках росы,
Узор изящных лепестков - фиалки скромной одеянье,
Хмельное зелье - пионов шарм и маков жаркое дыханье...
О, дивный сад, порыв мечтаний, целебных трав волшебный дар!
В века, манящая аллея, цветков несчитанных нектар...
Свидетельство о публикации №109062305800
Дина Исаева 28.08.2010 15:11 Заявить о нарушении