Натюрморт-2
В ярко-алый фиал я
вишнёвого сока налью.
Лёд в него положу
серебристого цвета
И добавлю
охристый лимон.
И в подсвечник, похожий
на изморозь веток,
Я поставлю свечу
ярко-жёлтого цвета.
А сама я надену тунику
светоносного шёлка
с карминным оттенком
И ноктюрны Шопена включу...
Свидетельство о публикации №109062305797
:)
All my sympathy to you!
Наблюдательный 19.04.2012 23:56 Заявить о нарушении