Русские не сдаются!
« Русские не сдаются !»
Бывало, и сдавались,
Когда за любовью, за счастьем
В заветные дали пускались .
***
Опять обливаюсь
Слезами .
Стих не прошёл
Стороной.
У сердца он .
С нами. И с вами
Добряк. И совсем
Не простой .
***
Мне хуже всех.
Ни славы и ни денег .
В руке держу перо,
В другой –весь в брызгах
Веник .
***23 июня 2009
Свидетельство о публикации №109062305773
Бывало, и сдавались,
Когда за любовью, за счастьем
В заветные дали пускались
Понравилось очень,
Вдохновения Вам и удачи
Алла Калялина 28.06.2009 09:28 Заявить о нарушении