И что-то там про борозду

Чем дольше женщину мы знаем,
Тем больше ценим то, чем обладаем.
Чем объяснить сей дивный феномен?
Знать в юности веществ повышенный обмен.
Всё хочется познать, всего коснуться,
Рискуя в одиночестве проснуться.
А к старости обмен веществ пониже
И по сосудам кровь бежит пожиже.
Степенный конь, увы, не жеребец -
Кобылкам молодым, скорей, отец.
И наконец, приходит понимание,
Что главное - взаимное внимание,
А женщина - любовница и мать.
Чего же от добра добра искать?


Рецензии