Чувство
Уж мне покоя не вернет,
Ты, знаю, выбрала другого,
Меня же ночь бессонна ждет
Хочу смириться с этой мыслью,
Хочу, пытаюсь – не могу
Забыть ту вспышку, ноту, искру,
В душе прошедшую дугу
Банально делать комплементы,
Еще банальнее молчать,
И больно вспоминать моменты,
И очень глупо просто ждать
Не прав я, знаю, скажешь нужно
Мне тихо в темноту свалить,
Борюсь, хотя и безоружен –
Лишь раз случается любить
Свидетельство о публикации №109062300577