Света брызги

Я касаюсь кончиками пальцев
Проводя по нежной коже ночи
Как границу губ карандашом.
Сон на явь похожий рАвно

На морозе капли пота застывают
Инеем дыхание клубится
Как же трудно нам остановиться
Иногда словами убивая
 
Непонятные, непонятые мысли
Что сказал-того уж не воротишь
Провожу по нежной коже ночи
Кончиками пальцев.Света брызги
Изумлённых губ твоих коснутся...


Рецензии