Профессор Полина и студенты

     Профессор Полина
       и студенты

    Профессор математики,
    Полина,
    всегда к студентам,
    очень мила.
    Все молоды, красивы,
    элегантны...,
    одна беда,
    учиться не хотят,
    а так...,  таланты!

    Зозуля уж три дня,
    копал в лесу,
    решал задачку,
    искал, квадратный корень!
    И как на зло,
    и на беду,
    квадратных нет.
    Казалось, так проста...,
    задача,
    лопату взял,
    и вот...,
    ан незадача...,
    они все круглые.
    А как близка была,
    удача!

    Пришёл Петров,
    спросил Зозулю,
    про "беду"...,
    и говорит ему,
    "в общагу не пойду.
    Там Иванов...,
    точит ножи, и плачет,
    ему Полина кинула,
    задачку,
    пусть одночлен...,
    разделит, на двучлен!"
   
    Общага вся,
    на головах стоит,
    и скорая, дежурит,
    у порога...,
    вот напасть,
    раньше наука,
    гнула всех...,
    в бараний рог,
    теперь добралась,
    до достоинств...,
    мужиков!

    Блин...,
    а что Полина?
    Читает математику,
    кретинам!
    540. 22.06.2009г.


Рецензии
Ушла в рожь,
вернусь не скоро
:)
Очень весело, Николай!
Спасибо Вам за улыбку.
С теплом

Татьяна Пежемская   27.02.2014 19:35     Заявить о нарушении
Улыбаюсь вместе с вами!

Николай Денисенко   27.02.2014 19:43   Заявить о нарушении