Перейдя за грань истомы в пропасть

Отчего-то сердце замирает,
Как птенец в ладонях человека.
Сводит страхом скулы, так бывает.
КрУжится и тает тень успеха.

Устремляясь в поисках удачи
Мы порою забываем нАпрочь
О потерях наших. Горько плачем,
Иль смеёмся, оставаясь нА ночь

Перейдя за грань истомы в пропасть
Разум устаёт от впечатлений.
Как порою прихотливы тропы
СУдеб человечьих. Как на сцене

Видно кто живёт, а кто играет,
Кто суфлёр, а кто писал либретто
Отчего-то сердце замирает...
Что Ромео и его Джульетта?
Наши чувства- пламень исступленья!


Рецензии