Не видяеть тебя день...

Не видеть тебя день – какая мука!
Схожу с ума и плачу от тоски.
А рядом лишь тетрадь – моя подруга.
Хочу я твоей ласки и любви.

Ты далеко и в то же время рядом!
Ты в сердце! Ну, куда еще родней?!
Когда же провожаю тебя взглядом,
То хочется обнять еще сильней!

Я от любви своей хочу обнять планету!
Когда целуешь, нет счастливее меня!
А жизни без тебя, такое чувство, нету!
Скажу тебе одно: Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии