Счастливой проснулась

Все спят…, я лежу и мечтаю,
И прожитые годы вспоминаю.
Что сделала не так или так?
И мысленно, под пятку,
Как в школе на экзамене,
Кладу пятак.

Чтоб в жизни опять все сложилось.
И осенью все уродилось.
И детям надо бы помочь, чем можешь.
И даже тем, чем не можешь.

А душа моя, как и раньше, к любви стремится.
И сделать ошибку вновь не боится!
Видно опытной стала с годами, разборчивой,
Да ко всему еще и… разговорчивой.

Я. помечтав, незаметно уснула.
Ну, а душа моя в сон ускользнула.
И отвела свою душу на воле:
Там побывала, где б не смогла в теле – неволе!

Эта проказница всех обхитрила,
Ей не страшны расстоянья любые.
И утомленная в тело вернулась.
А я почему-то счастливой проснулась.


23.06.2009.


Рецензии
Всегда желаю вам просыпать и засыпать счастливой.
Успехов и счастья!

Наталья Вечерская   04.08.2009 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. И вам желаю всех благ от Бога.

Валентина Ваганова 3   04.08.2009 16:49   Заявить о нарушении