В дождь осенний уйду от реальности...

В дождь осенний уйду от реальности
Из огня в небеса просто выброшусь
На невидимых крыльях летальности
Не споткнусь на пороге, я выдержу

Я устала в своей преисподней…
Для полета, мне хватит мгновения,
Только вряд ли, я стану свободней…
Не найти мне покоя, в забвении…

Легкой поступью вверх и на крышу
Где зовет чей-то голос в беззвучии
Душу выпущу в дождь я неслышно
В небо темное, сине-тягучее…

И она полетит быстрым соколом
Прикоснувшись к тебе своей нежностью,
На мгновенье почувствуешь острое…
Это дань… За минуты небрежности

Я постигну твой мир в одиночестве
Ты мое, на земле притяжение…
Битых стекол узор, как пророчество
В них я вижу твое отражение…

02.04.09


Рецензии