Производство

Как славно это - жить по ГОСТам!
Как просто - всё предрешено
От колыбели до погоста
С карьерным ростом и женой...

Как у панели потолочной
Всё точно: плотность, масса, цвет.
На орды производств поточных
Один источник - документ!

Как удивительно недолго
Усвоить правила игры,
И жизнь прочесть до самой корки
Не вылезая из норы.

Не то ли нам так остро нужно?
Всем дружно обработать брак!
В пробирках вырастить послушных...
Хотя... Работает и так!


Рецензии
Браво! Это наша реальность, излженная в стихах! Очень понравилось!)))

Ил Тимофеев   30.12.2010 15:00     Заявить о нарушении