Красивые слова
Красивые слова, но ранят так они.
Красивые слова. Нет, не поймешь меня ты,
Не надо говорить красивых слов любви.
Красивые слова - свидетели разрухи.
Красивые слова - позор мой на века.
Красивые слова мою сгубили душу.
С тех пор не верю им - красивым всем словам.
Красивые слова. Лишь вспыхнет в сердце искра.
Красивые слова себе произношу.
Красивые слова. Все началось с начала.
Себе, как пряник, дам красивые слова.
Свидетельство о публикации №109062305688