Просьба

Вычеркни меня из жизни общества
сотри меня ластиком из летописи мира
хочется малого: роскоши
человеческого общения только с собой
в безлюдно-комнатной квартире
жить никем незамеченным, читать стихи
мечтать об абстрактном (анархии или коммунизме)
изредка общаться по телефону с тобой
съедать в день яблоко полностью (не оставляя огрызка)
и всё
         больше не надо ничего
есть фрукты и овощем быть

а ты бог будь моим овощеводом, а?..


Рецензии