***

Мой мир духа толст,
все в нем очевидно мне....
для всех тонок он...

Если молиться
за других - узнают ли?
Вопрос мне задан....

А важно ли знать?
Мне не важно, главное
дух мирен был бы....

Козни видеть бы -
падших духов и знать как
сопротивляться....

За тщеславие -
упадешь, за доброту
наказывают....

Брань духовная
изо дня в день дана нам -
Воинам Христа....


Рецензии