О любви!
Я отдала бы радость - только так, чтоб с тобой поделиться.
Взлетела бы ввысь, до тебя лишь достать бы!
Долетела до неба... ты мне снился недавно.
Все частички себя по крупицам собрала б воедино,
Только знать бы, что о нас рисуешь картины.
Все бы сделала так, как захочешь...
Чтоб не спать мне одной этой ночью.
Подпрыгнула б вверх, до тебя бы достала...
Но только узнать: вдруг этого мало?!
Я готова стараться переделать себя...
Лишь бы все хорошо: ты здесь и я!
Я готова! Готова к тому, что может не сладко придется.
А судьба ехидным смехом заливается - смеется.
И знает она, что не будет картин, ввысь прыжков...
Не о том пишу я стихи, не о том.
Свидетельство о публикации №109062305648