***

что ты сделаешь когда
поймешь с утра что девчонка,
сделавшая тебе минет на пьянке вчера
вовсе не девчонка а совершенно отчетливый парень
просто одетый не в то…
что ты сделаешь когда
поймешь что твои стихи лаконичные и красивые
не нужны никому…
учредители конкурсов и интернет-журнальчегов
предпочитают другие тексты
более красивые и менее лаконичные
что ты сделаешь когда
поймешь что жизнь отдана
не туда и не тому
что ты сделаешь??


Рецензии