я обьявил себе войну

частота падений
амплитуда вырождений
рой мыслей и желаний
замкнул себя в кругу
своих ХОЧУ
всегда я знал как есть и будет
всегда я жил откидывая эти мысли
всегда я исполнял свое ХОЧУ
падения в бездну чередовал подьемом
теперь сижу один в колодце ожиданий
опять ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
достало это-взбираться на вершину
пора взлетать уже на небеса
а на вершинах отдыхать
мое ХОЧУ-лишь мысли из темноты
порождение той темной части мозга
которой я обьявил войну
достала жизнь как замкнутый цикл
я не люблю я не хочу
любить кого-то никогда
весь мир к ногам своим я положу
войной своею возведу себя я на престол
я падший дух из небытия
во мне сидит тот Цезарь Македонский
мои слова несет на свет иллюзий Пруст
мою борьбу создаст Руссо
тем идеалам предаюсь как Маяковский
а эти строки шепчет мне Петрарка
все принципы мои согласны с  Макиавели
я не подобие не копия и не бог
я человек-такой какой я есть
я не смотрю в глаза врагу
мне хватит спину увидать
меня Луна ведет как мать
а Солнце освещает путь
я обьявил себе войну
я победитель и побежденный
я до конца ОДИН на этом белом свете
я научился видеть в темноте
как много Я но Я один не более...


Рецензии
Уважаемый автор!

Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса:

http://stihi.ru/2009/06/20/4656

Желаем удачи.
С уважением

Фонд Всм   23.06.2009 19:38     Заявить о нарушении