Ты там, где нет меня...

Голубоватое мерцание экрана монитора
И тихий гул системника в кромешной тьме…
Мне от бескрайнего сетИ простора
Одно лишь нужно – это путь единственный к тебе.

Ты там, где нет меня, где строгие запреты,
Где неба высота насмешкою завистливых богов…
Я здесь, но не одна – все под секретом,
Что спрятан в глубине моих расширенных зрачков.

Невидимая нить, протянутая между нами,
Становится прочнее день за днем.
Друг другу душу лечим нежности волнами,
Сжигая прошлое бушующим огнем.

Ты не со мной, но все-таки - ты рядом.
Я, как и ты, считаю дни, прожитые «взаймы»…
Они пройдут. Желаемой наградой
Нам станет мир, где будем только мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.