Я из врагов монтирую друзей

Рецензия на «Таков и мой обычный постулат...» (Ерухимович Александр Леонидович)
Произведение удалено автором

"Таков и мой обычный постулат",
я из врагов монтирую друзей.
И каждый друг, товарищ мне и брат,
и всех достоинств праведный музей.


Рецензии
"я из врагов монтирую друзей",
Чтоб меня брали за Ъ-и волокли в музей.

Ерухимович Александр Леонидович   27.06.2009 12:16     Заявить о нарушении