Птица счастья

Где ты, птица радости и счастья,
Ангел с серебристыми крылами?
Может, там – за пеленой ненастья -
Ты паришь невидимо над нами?
Вдруг покажется, сейчас тебя увижу –
Как туман исчезнешь в одночасье…
Или нет тебя? Иль просто ты не слышишь?
Отзовись… Ну, где ж ты, птица счастья?!
Опустись на землю с поднебесья,
Взмахом крыльев тучи разгоняя.
Ты пропой нам радостные песни,
Защити от горя и печали.


Рецензии