Эльфы под дождем

 
Злой дождь, царапаясь в окно,
Задел сердечко незаметно
Тихой, фальшивою струной,
Ответит сердце неприметно:

«Любовь, стихи, кому они нужны?»
Когда идешь, устав однажды,
Когда царапаясь в тиши,
Бумагу. Ты мне не прикажешь.

Забыть однажды, замолчать
И унести тоску за море,
Дни будешь плакать, ночи ждать,
Томясь в безвременье, а вскоре

Грозу, цветок, сумеешь ты понять,
Розу, бестрепетное горе.
Одна, как перст Эльфийская звезда
Взойдет. И туча ее скроет вскоре.

Ночь коротка, а утро скоро
Расправит крылышки цветов
Эльфийской песней явит скоро,
Неслышных эльфовых шагов..

Два эльфа ночью согревали
Друг дружку грели, как могли
Росой глаза свои питали
Часами меряли шаги.

Путь долог, рядом маг шагает,
Из Ордена Великих Дел
Идет он быстро и не понимает,
Что сил у эльфов есть предел.

25.06.07


Рецензии