Пора вживую посидеть

Пора вживую посидеть
про девок наших потереть
пивка попить и охринеть
и никого чтоб не задеть
при этом песню можно спеть
и с ведьмой в ступе преуспеть
конечно надо потрендеть
мяско на противне согреть
в песочке пляжа загореть
холодным пивом обалдеть
чтоб от нирванны соловеть
на ручке женской повисеть
так над чудесной покорпеть
чтоб,если надо помереть
но обаяньем так вертеть
чтобы без водки опьянеть
и ветерком мечты взлететь

создать такой бардак -уют
шоб весело нам было тут
кто возражает,сразу в море
вот отдыхалось б нам в раздолье


Рецензии