Где дождусь...

Я уехала подумать,
Где никто меня не тронет.
Где я женщина, не вумен.
Где душа моя не стонет.
Где закаты и рассветы.
Гладь воды и сине небо.
Где кричу я…, где ты…, где ты?!
Где со мной ни разу не был.
Где замерзну я до дрожи.
Где сгорю от пекла солнца.
Где дождусь тебя я все же,
Сидя тихо у оконца.




Рецензии