Другу-Незнакомцу
Увы, не разбавить грусть строчкой без смысла..
Отдалят встречи миг проскользнувшие числа..
Отчего вы грустите, мой друг-незнакомец?
Тогда как веселье вам спутник, свобода – питомец?
Вам впору улыбка, что зеркалом счастью,
Не вижу причин поддаваться ненастью..
Ворох проблем разлетится как дым –
Лишь вы улыбнетесь – мир станет другим.
Возможно тут вымысел, игра строчек, слов..
Да что остается утратившей кров?
Прошу, улыбнитесь, мне станет теплей..
Оставьте пороки и грусть для.. людей.
Свидетельство о публикации №109062305387