книжка

забери меня такой
захватив меня нагой
все свое ношу с собой
будем мы кидаться в бой
за любовь без передела
за мечты без тех границ
что поставило умело
руководство неких лиц

в жизни ведь мораль такая
сердце- пряник, разум -плеть,
то что любо- запрещают
надо лишь с собой иметь
чемодан в котором -книжка
та- что любо почитать
а гитара- та под мышкой-
чтоб для "книжки"- поиграть!


Рецензии