Туманный Замок Мечты
Прекрасную темную розу сжимала до боли в руках,
Чувствуя колкость в ладони и зрея кровь на шипах.
Столь близкий и ценный подарок, изрезавший душу мечтой.
Впервые за долгое время себя ощутила собой.
Неба ночного подобье бархатной розы цветка,
Запечатлелось навеки в печальных девичьих глазах.
Память, услужливо грея ворохом прошлых ночей,
Возобновляла в сознании пылкость янтарных очей.
Не дал благодарности молвить, распался туманом ночей.
Ушел, покидая миледи, оставаясь по-прежнему с ней.
Сколь сердце у смертных холодно, подобно утру в январе..
А дева ждала все кого-то, прижимая подарок к себе...
Свидетельство о публикации №109062305367