Ноги в стремя и снова в поход..

Ноги в стремя  и снова в поход,
Непреклонно сквозь бури и сталь.
За мечтою своею вперед,
За плечами оставив печаль.

    Пусть не гаснет над нами звезда,
    Освещая нелегкий наш путь.
    Неизведанное манит всегда,
    И ни что не заставит свернуть.

Горсть земли я в платочек кладу,
Оставляя родимый порог.
Верю в чудо и, верю найду,
Среди горных вершин и дорог.

    Пусть не гаснет над нами звезда,
    Освещая нелегкий наш путь.
    Неизведанное манит всегда,
    И ни что не заставит свернуть.

А над пропастью бушует огонь,
Извергая свой едкий дым.
Словно небо закрывает дракон,
Меч сверкает для встречи с ним.

    Пусть не гаснет над нами звезда,
    Освещая нелегкий наш путь.
    Неизведанное манит всегда,
    И ни что не заставит свернуть.

                21.06.09


Рецензии
очень понравилась песня, чем-то напоминает
мне еще какую-то песню

Николай Качевский   11.10.2009 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.