Чужая женщина

Королева, я помню Ваш аромат,
Нежные плечи, стан искусно сложенный…
Ваши слова – отравляющий воздух яд…
Чуть дыша поднимаюсь с колен, всепокорное Вам ничтожество.

Королева, за Вас убивать я могла бы…
Розы белые Вам когда-то дарила…
А теперь не обнять – до того мои руки ослабли -
Так падение Ваше во мне всё живое убило

Королева, ценою любви Вас прощаю,
И за то своей кровью отвечу я…
Ухожу. Не люблю. Остываю.
Королева… Чужая женщина…


Рецензии