Смотри на звезды...

Смотри на звезды...в вечности покой
Луна рассветом обрамляет землю
Ты не моя, а я уже не твой
Мысль о тебе всё туже тянет петлю

И эти звезды манят красотой
Так далеки, но всё же очень близко
Ты мне кричала: "погоди, постой!"
А я сказал: "прощай на веке киска."

Твоей мечты достоин пусть другой
И пусть другой исполнит чашу страсти
Свою любовь я уношу с собой
Во снах твоих оставив капли счастья.

И может быть осеннюю порой
Ты как и я посмотришь в это небо
Увидишь мир, где были мы с тобой
И те миры, где я с тобою не был.


Рецензии