В оковах гордого молчанья

В оковах гордого молчанья
Поверив в крах мечты своей
Умерь сияние очей
Пылающих огнём отчаянья

Хлестнёт бичом дождя судьба
Шатнётся идол полный злата
Не им душа твоя богата
Ты просто в ней убил раба

Пусть прозвучали прорицаньем
Твои сужденья и слова
Ты  устоишь едва- едва
В оковах гордого молчанья.


Рецензии