Осень

Рвутся нити - меняется жребий,
в небеса продолжается путь.
Что хотели - сказать не успели,
все досказанно - вот  карусели;
истолкованна замысла суть.

Вам - на лево, а нам по ступенькам
или в строчку, еще веселей,
если вспомнить о лучших мгновеньях -
как тогда запоет  соловей;
как тогда запоет соловей!!!!!

               О, осень, осень, осень!
               Зеркальные сны!
               О, осень, осень, очень-очень
               прозрачны они....
Пусть в эфире возносится осень
облаками понизив предел.
Ты явилась на долго, на очень,
чтобы сумрак в квартитре запел;
чтобы сумрак в квартире запел!

                О, осень, осень, осень!
                Зеркальные сны!
                О, осень, очень-очень
                прощальны они...
               


Рецензии
Хорошо, а гитара то наверное "martinez".

Александр Ежков   30.07.2009 18:55     Заявить о нарушении
Гитара "Ямаха" 310пс. И звучит, как мартинез. ))))))
Главное - звучание души, пока она здесь.

Черемша   30.07.2009 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.