Имя Господа на тебе

Там где восходит солнца свет
Там где течет река любви,
Там о проклятии слова нет
благословение там живет.

О, Иаков, Святой Израиль!
Имя Господа не тебе,
Имя Господа на тебе.

Там нету горя и скорби нет
Бог возвеличил славу их.
О, как прекрасны шатры твои,
Имя Господа на тебе.

О, Иаков, Святой Израиль!
Имя Господа не тебе,
Имя Господа на тебе.


Рецензии