Твоя

Вся твоя до последнего вздоха,
До последнего слова.Аминь.
По крупицам, по мизерным крохам
Собираю я глаз твоих синь.

В убежденьях своих непреклонна,
Наплевать, что вокруг говорят.
Собираю волос твоих волны
И речей твоих приторный яд.

Собираю по родинке с миру –
Составляю волшебный узор.
Завещаю заветную лиру,
Как проклятье и страшный позор.

И проклятие это не ново,
Пусть забыть его все норовят.
Я твоя до последнего слова –
До последнего вздоха – твоя


Рецензии
Просто ода любви!

Беда Лебеда   14.02.2011 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.