Love-Hate

Со всей нежностью я ненавижу тебя.
Я тебя ненавижу, любя,
За те дни, когда рядом со мной ты не был,
И за то, что не знаю тебя.

Ты виновен лишь в том, что похож на НЕГО
Юной розой алеющих уст,
Тем, что муки венцом вкруг златого чела
Наказал вас терновника куст.

Ты сейчас далеко от меня, как и ОН.
И от этого в сердце печаль.
Тех минут, когда в нас пламенела заря
Мне сегодня немножечко жаль.

Со всей нежностью я ненавижу тебя.
Я тебя ненавижу, любя.
                21.09.02.


Рецензии